Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio Ambiente. Para informações adicionais entre em contato com cnpma.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  04/08/1993
Data da última atualização:  05/01/2017
Autoria:  ENDO, A. M.; NALOTO, A.; MODELLI, A. N.; BELLUZI, B. M.; SAVAZAKI, E. T.; CANALI, E.; SOUFEN, E.; MATSUDA, F.; BETTIOL, W.
Afiliação:  ANTONIO MASSASHI ENDO, CATI-SP; APARECIDO NALOTO, CATI; ATILIO NIVALDO MODELLI, CATI-SP; BRUNO MARIZ BELLUZI, CATI-SP; EDSON TADASHI SAVAZAKI, CATI-SP; EMERSON CANALI, CATI-SP; EMILIO SOUFEN, CATI-SP; FUMIO MATSUDA, CATI-SP; WAGNER BETTIOL, CNPMA.
Título:  Implantação da cultura de maracujá.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Campinas: CATI, 1992.
Páginas:  3p.
Série:  (CATI. Comunicado Tecnico, 94).
ISBN:  01003607
Idioma:  Português
Conteúdo:  A implantação de um pomar requer um planejamento cuidadoso, porque existe uma sequência de lógica em muitas das operações, o que faz com que a não realização de uma prática no momento oportuno comprometa os resultados finais. Para a obtenção de um pomar longevo e produtivo de maracujá, devem ser seguidas as instruções contidas neste Comunicado.
Palavras-Chave:  Cultivo; Preparo; Recomendação.
Thesagro:  Adubação; Maracujá; Pratica Cultural; Solo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMA1403 - 1ADDFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  19/01/2000
Data da última atualização:  20/06/2023
Autoria:  HUHN, S.; VIEIRA, L. C.; CARVALHO, J. dos S.
Afiliação:  SEBASTIAO HUHN, CPATU; LUIZ CARLOS VIEIRA, CPATU.
Título:  Tecnologia do leite.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1983.
Páginas:  51 p.
Idioma:  Português
Notas:  Publicação não convencional. Datilografado.
Palavras-Chave:  Belem; Brasil; Bubalino; Cheese; Pará; Queijo mozarela; Tecnologia do leite; Water buffaloes; Yoghurt.
Thesagro:  Composição Química; Doce de Leite; Iogurte; Manteiga; Produto Derivado do Leite; Provolone.
Thesaurus NAL:  Amazonia; butter; chemical composition; milk production; technology.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/388500/1/Tecnologia-de-leite-.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU18094 - 1UMTNC - PP637H898t1984.00223
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional